Una recomendación: nunca -pero nunca- intenten ponerle orégano a una milanesa con queso que se cocina en el horno. La consecuencia lógica es quemarse el brazo con la parte superior interna del horno.
Duele mucho.
Y quedan marcas.
16/9/08
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24 comentarios:
Me puedo sumar? No traten de agarrar algo que se cayó de la sartén, por más alejado de la hornalla que parezca. El fuego igual llega.
No jodas... Te paso eso?
Horno HDP!
Sumo otra: NUNCA traten de encender un cigarrillo en la hornalla de la cocina. Lo hice hace años y fue lo primero que me impulso a "raparme"!
El orégano se desparrama por toda la asadera con el acto reflejo de quitar el brazo, se quema hace olor y esto un desastre.
¿Cuál era el nro del Noble Repulgue?
viste que dicen que el hombre es el único animal que se quema dos veces con la misma piedra?
cada vez que leo una de tus anecdotas de cocina, me siento menos perdedora, no entiendo como siempre te pasan a vos.
por suerte en la cocina nunca tuve un problema.
yo soy otro tipo de perdedora.
Lo tuyo no es perdedorismo, es una mezcla de nabez con torpeza. O te pones media pila al manipular cosas calientes, fuego, y afines o en unos años vas a ser "el hombre cicatrizado". Además hay unos guantes hasta el codo de tela metalizada, super aislantes, para lo tuyo, se vendían en el Easy, ahora no sé.
claro eso sucederia si es que tenes el ciatico a la miseria
sin duda que ocurriria
igual de todas formas basta de poner oregano a todas las comidas en mi casa hay sal y oregano
sal y oregano
oregano y sal
J, q bajón!!!
te pusiste dentifrico!?
salieron ricas las mila x lo menos??
Beso
Foto foto foto fooootooo!!!
Eso le pasa por decirme que lo ofendí.
pero Jota vos no tenes mala suerte, vos sos un boluuuuuu....
Bueno, tampoco intenten plancharse la manga de la camisa puesta... :(
No te preocupes, Jota. Es sabido el concurso entre grandes Chefs para ver quién la tiene más quemada. Las manos del gato dumas eran pura cicatriz.
Nonon, no te aclaré, pero digo Güimpi, no Pingüi! La 2da está sobre Calasanz... Güimpi sobre Rosario. Parecidos pero diferentes. O lo mismo pero al revés.
si, esta vez te lo voy a decir....sos un perdedor!!!!!
me dolio nada mas de leer...
porque siempree me quemo de la misma forma y nunca aprendo!!
que perdedoraaaaaaaaaaaaaa
un beso grande jotaaaaaaaa
hace mucho que no dialogamos chee...
kakak
BESOS
MARULALALALALA
como que no!!!
es lo mas atractivo de comer milanesas con queso y oregano.... mmmmmmm... rico!
recomendación!? cuando metas la mano en el horno usa un repasador o una manopla de tela!
saludos perdedor!
Y bue.. ya que estamos... Sos un perdedor... y nosotros también!
No traten de encender el horno con un encendedor. Nunca, jamás. Por favor.
no te preocupes, igual yo ni piso la cocina jajaa
cheeeeeeee no se como buscarte en el feisbuk jaja
un beso jota
meren, cuando quise sacar la foto no tenía batería y cuando me acordé de nuevo, ya casi no tengo marca... va a parecer un simple rayón en la piel...
Cielo Violeta, Pingui está en ROSARIO, al lado del parque. Te apuesto 2.000.000 de dólares. Compro ahí una vez por semana, basta. No queda en Calasanz, sino AL LADO DEL PARQUE. No me hagas enojar.
Franky, yo no cocino como el gato dumas. Y, ahora lo digo... era una milanesa de soja. Más triste todavía. Me quemé por una milanesa de soja!!!!!!!!
Bueno jota, parece que te empeñas en ser un perdedor. Yo trato,viste, pero es inevitable.
Tenés razóoooooooon, Pingüi está en Rosario!! Son ricas esas, no me lo podés negar!! Probaste la de calabreza?
Me confunden los nombres y los lugares... también, le ponen Pingui y Guimpi!!
Qué rico milanesa napolitana!
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